Отечественная фантастика > Скачать

Зона Посещения Избиение младенцев - Александр Щеголев скачать в pdf, iPad, ePub

Ключа нет есть армейский

Именно ему принадлежит основная заслуга в создании работоспособной модели Зоны. Все-таки это не тренажер. Тут мама и сорвалась. Из комнаты ведут еще две двери, хорошо, не запертые.

Вот почему я здесь

Очень четко я это вижу. То ли роль играет, то ли правда испытывает к боссу не совсем служебные чувства. Мало ли что с этим ее гипнозом, вдруг разучишься. Не свернул задачу, не затемнил экран, а сразу обесточил.

Вот почему я здесь. Ключа нет, есть армейский нож. Профессиональный термин, тоже завезенный с родины. То ли поближе к Зоне захотел быть, то ли к мамочке.

Сейчас там одна из мастерских, фактически творческий центр студии. Он подошел к своему столу и выключил комп. Молча стер с себя электролит и бросил полотенце в бак. Если это карта, то не для моего интеллекта, увы. Кофе я предпочитаю брать в институтских автоматах, о чем никогда не признаюсь в этом офисе.

Поднос был поставлен на деревянную столешницу. При программном сбое совсем другая картина. Думаю, мужик не в обиде за такое прозвище, как, кстати, и я за свое.

Искусственная природа в чистом виде. Сориентировавшись, я иду на бывшую кухню, которая, по логике вещей, должна быть связана с нужным помещением. Это вопрос доверия, правильно он говорил.

Понимая специфику работы художественного кружка, я вижу, насколько удачно это место подходит для студии. Как ни странно, он не из военных. Босс не любит пить кофе из игрушечных чашечек, предпочитает настоящие мужские кружки. Даже в сортирах скрытно установлены, хотя сотрудников уверяют, что уж там-то нет.

Совсем забыл про Скарабея, а он следовал за мной, как хвост, безмолвно и преданно. Резко запахло бурдой, которую они здесь называли кофе. Когда босс вот так медитирует, жди чего-то хренового. Бел очень болезненно воспринимает любые сомнения в ее кулинарных способностях.

Влез в мокасины на босу ногу, перекинул ветровку через руку, готовый свалить из лаборатории. Осторожно вынимаю и разворачиваю.

Красотка Бел, повернувшись ко входу задом, наливает в огромную кружку дымящееся пойло из кофейника. Во время разговора он работает ложкой, как миксер. Вот почему я здесь втайне от всех. Делаю вид, что мне неловко и стыдно.