Современная русская литература > Скачать

Жизнь без печали - Марина Тюленева скачать в pdf, iPad, ePub

Будущая жизнь видится ему бурной и полной событий, а свою судьбу он отождествляет с бурным океаном. Ты знаешь, я сначала ее возненавидела, приревновала. Ирине тоже было радостно. Когда ездили с визитом к итальянским коммунистам, я чуть инфаркт не получила. Она ненавидела эти стены, эти парты, эти морды.

Уезжай, Саша, приступай к новой работе. Эту, новую, провели, как списанную. Это было в прошлом году, в апреле, кажется, ну да, лужи уже были, снег сошел. Тогда хоть кричала, что любишь.

Потом внушал себе, что она просто маленькая дурочка, достойна только своего верного придурка. Хоть и стараюсь импортные гандоны ему достать, наверное, падлы рвутся, если все время кто-нибудь залетает. Ощущение, будто ты участник сумасшедшего спектакля. Чтобы Никите дать, так фиг допросишься, все время отлынивает, тысяча отговорок.

Серафима Григорьевна уходит

Серафима Григорьевна уходит на заслуженный отдых. Никто бы не заметил. Данилов опять бродил, как привязанный. Вроде часто туда мотаюсь, но за два года ни разу не встречал, хотя поселок небольшой.

Это тот моряк, с голодухи видать на кости бросился. Не надо по ней сохнуть.

Иру, я тоже один раз встретил. Сама говоришь деревня рядом. Завтра схожу, машину заберу. Живут же там люди, мы сами с тобой деревенские. Не такая я уж и честная.

Сазонов рассказывал, что ему в танке не было так страшно, как перед Ильинской. Даже в других соцстранах все по-другому, что говорить о загнивающем западе. Оставь девочку в покое. Все бы так гнили. Твоя подружка продолжала отрицать ваши отношения, хотя, говорят, ее Серафима до истерики довела, еле отпоили.

Что ж мы так с тобой, за сотню километров, по оказии. Единственный, кто меня по-настоящему любит. Она была, будто мертвая.

Ведь падла, наверное, все вылизал, пока дала. Ее встретил крепкий мужчина, среднего роста. Девчонка, какая-то одноклассница Ильинской, которая все слухи и разнесла, от своих слов отказалась. Он был замечательный, ее мальчик.

Никто бы не