Западная философия > Скачать

Жиль Делез - Грицанов Александр скачать в pdf, iPad, ePub

Мы превратились в симулякр. Художник не только пациент и врач цивилизации, он также и извращенец от цивилизации.

Более нет нужды

Именно в таком дополнительном измерении вкладывания или вгибания единство продолжает свою духовную работу. Трансверсальные коммуникации между дифференцированными линиями перемешивают генеалогические деревья.

Она не Одно, которое становится двумя, ни даже которое прямо становилось бы тремя, четырьмя, пятью и т. Но от этого не легче. Речь не о том, чтобы их интерпретировать.

Более нет нужды верить в Бога. Чтобы сойти с ума, нужны двое. Именно кальки нужно переносить на карты, а не наоборот.

Чтобы сойти с ума нужны

Именно языку надлежит одновременно и устанавливать пределы, и преступать их. Пишут для умирающих телят, как говорил Мориц. Мы создавали круги схождения.

Есть лишь машинные сборки желания как коллективные сборки высказывания. Ибо, строго говоря, было бы неточным сказать, что калька воспроизводит карту. Диалектика есть не что иное, как искусство примирения отчужденных свойств явления. Хотя даже такое восклицание довольно трудно выдавить. Никогда история не включала в себя номадизм, никогда книга не включала в себя внешнее.

Лучше были отношения с Ф. Нелегко увидеть траву в вещах и словах. Снимайте карту, но не кальку. Калька уже перевела карту в образ, она уже трансформировала ризому в корни и корешки.