• Сезон Благоустройства!

    Пора благоустроить свой участок. Доверьте укладку тротуарной плитки профессионалам.

    Наши специалисты помогут Вам в выборе лучшего варианта укладки тротуарной плитки, с учетом оптимизации затрат.

    Выезд и проведение замеров на объекте с последующим расчетом стоимости работ и необходимого количества материала БЕСПЛАТНО

    УСЛОВИЯ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ. ЗВОНИТЕ.

    +7 (985) 588-47-87

Специальные предложения

Вибропресс или литье

Каждый в своё время имел возможность пройтись по красивому тротуарному покрытию, выложенному красивой ровной и разноцветной брусчаткой. Аккуратные контуры и красивые узоры, создавая приятное впечатление, делали прогулку или просто ходьбу по такому покрытию приятным занятием. Создавая такое красивое тротуарное покрытие, специалисты–строители используют тротуарную брусчатку.

Широкое применение брусчатки, как  вида покрытия, в нашей стране началось совсем недавно, с появлением доступной технологии изготовления и относительно недорогой себестоимости. Применение брусчатки при благоустройстве подъездов и пешеходных дорожек уверенно завоевало симпатии потребителе, в сравнение с их аналогом, асфальтом, она превосходит его по ряду показателей, таких как прочность, экологичность, цена и ремонт.

Сегодня на рынке бетонных изделий качественное предложение брусчатки зависит от метода производства. Производители брусчатки используют два вида технологии: метод вибролитья или вибропрессования. Тем, у кого использование брусчатки ещё в планах, естественно возникает вопрос, какую брусчатку им выбрать? Какая из этих двух видов лучше?

Вибролитая брусчатка -  прекрасный материал для дизайнера

Вибролитая брусчатка -  прекрасный материал для дизайнераБрусчатка или тротуарная плитка, изготовленная методом вибролитья, идеально подходит для смелых дизайнерских идей и служит хорошим материалом для разноцветного декора широких улиц, скверов или больших площадей. Поскольку форма и цвет такой брусчатки ничем не ограничена, использование такого стройматериала очень легко позволяет реализовать самые смелые дизайнерские идеи и скрасить вымощенную территорию от «серости асфальта».

Простая технология производства, а также широкая доступность материалов для изготовления, делают предложение этого товара доступным как по цене, так и по форме.

Прочность вибропресованной брусчатки

Прочность вибропресованной брусчатки

По мере роста цен на асфальтное покрытие в последнее время быстрыми темпами вырос спрос на прочное и недорогое дорожное покрытие. Поэтому вибропресованная брусчатка идеально подходит для дорожного покрытия, где преимуществом укладки является прочность будущего покрытия. Такая брусчатка отличается от вибролитой большей прочностью и стоит дороже. Простота и скорость укладки такого материала способствует тому, что её покупают в больших объёмах и используют для покрытия масштабных площадей. Производство випропресованной брусчатки полностью автоматизировано, что даёт возможность поставлять эту продукцию на рынок в большом количестве.

 

Вы собираетесь зарезервировать:

Заполните форму ниже

* поля обязательные для заполнения