• Сезон Благоустройства!

    Пора благоустроить свой участок. Доверьте укладку тротуарной плитки профессионалам.

    Наши специалисты помогут Вам в выборе лучшего варианта укладки тротуарной плитки, с учетом оптимизации затрат.

    Выезд и проведение замеров на объекте с последующим расчетом стоимости работ и необходимого количества материала БЕСПЛАТНО

    УСЛОВИЯ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ. ЗВОНИТЕ.

    +7 (985) 588-47-87

Специальные предложения

Строительные газоблоки

Качественные газоблоки от производителя, изготовленные по ГОСТу с применением современной технологии производства. Производим доставку по месту назначения, принимаем заявки на изготовление индивидуальных партий газоблоков с последующим ответхранением.

Популярность газобетонных блоков стоит рядом с пенобетонным материалом, и уже выше идут бревно и брус. Стандартный керамический кирпич продолжает использоваться в строительстве, но его всё чаще комбинирует с газобетоном и пенобетоном. Это экономически вполне оправдано. Помимо того, что дом получается тёплый, от обладает высокой прочностью и огнестойкостью. Газоблоки изготавливают по технологии, которая требует стационарного оборудования. В отличии от пенобетона, газобетон не может быть получен быстро, на месте строительства.

Особенности технологии газоблоков

Процесс получения газоблоков основан на выделении газа прямо в самой песчано-бетонной смеси. Для этого приготавливают смесь, состоящую из песка, цемента, воды, газообразовательных компонентов (щёлочи и алюминиевой пудры), ПАВ (поверхностно-активных веществ) и пластификаторов. После приготовления смеси, ею заполнят предварительно подготовленные формы. В результате химической реакции прямо в смеси происходит образование газа, который и становится «разрыхлителем». В процессе образования газобетона происходит увеличение его объёма. После затвердевания газобетонные блоки извлекают из форм и оставляют для окончательного набора прочности. Используя формы разного размера, изготавливают газоблоки любого формата. Изменяя состав компонентов смеси, можно регулировать прочность и пористость (относительную плотность) газоблоков.

Сам процесс происходит при повышенной температуре, в автоклаве, хотя есть технологические процессы, которые позволяют получать газоблоки без специального оборудования. Но такими способами сложно поддерживать постоянный состав и контролировать необходимые качества получаемых газоблоков.

Газоблоки, ввиду своей технологии получения, газопроницаемы – пустоты, образованные газом при непосредственном выделении, связаны друг с другом, как в губке. Газоблок, в отличии от пеноблока, впитывает воду активнее. Несмотря на плотность равную 0,7-0,9 куб/метр, газоблоки тонут в воде. Но вместе с этим они имеют высокую прочность, что используется при возведении опорных стен в зданиях и помещениях.

Особенности кладки газоблоков

Газоблоки лучше всего укладывать на специальный клей, так как использование простого строительного цементно-песчаного раствора, снижает тепловые характеристики стен. Стены из газоблоков получаются ровные и прочные, но требуют обязательной отделки, так как могут активно впитывать дождевую и снеговую влагу. Газоблоки покрывают облицовочными материалами – натуральным и искусственным камнем, плиткой, или ведут совместную кладку с облицовочным кирпичом.

Кладка газоблоков требует квалифицированных строителей, которые в курсе всех тонкостей работы с этим строительным материалом. Дом, возведённый из газоблоков, простоит не один десяток лет. Все возможные проблемы, которые возникают после строительства, являются нарушением технологического строительного процесса. Как строительный материал, газоблок является прекрасным выбором при строительстве дома.

Вы собираетесь зарезервировать:

Заполните форму ниже

* поля обязательные для заполнения