• Сезон Благоустройства!

    Пора благоустроить свой участок. Доверьте укладку тротуарной плитки профессионалам.

    Наши специалисты помогут Вам в выборе лучшего варианта укладки тротуарной плитки, с учетом оптимизации затрат.

    Выезд и проведение замеров на объекте с последующим расчетом стоимости работ и необходимого количества материала БЕСПЛАТНО

    УСЛОВИЯ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ. ЗВОНИТЕ.

    +7 (985) 588-47-87

Специальные предложения

Пеноблоки для строительства

Качественные, стандартные пеноблоки от производителя по доступной цене, с доставкой. Производим пеноблоки по современной технологии, с использованием сертифицированных материалов. Продукция есть на складе, а так же принимаем заявки ни изготовление пеноблоков.

Пеноблоки – это современный строительный материал, из которого за короткое время можно возвести стены дома и внутренний перегородки. Современные пеноблок обладает низким коэффициентом теплопроводности, поэтому снижаются затраты на отопление будущего дома. При этом толщина стен дома будет значительно меньше, чем из того же керамического кирпича. Выкладка стен из пеноблоков требует строителей высокой квалификации, так как имеет свои технические тонкости.

Особенности пеноблоков

Благодаря своей оригинальной технологии изготовления, пеноблок имеет свои технические особенности. Это определяет технологию кладки и использование связующих растворов.

Производят пеноблоки из цементно-песчаной смеси (реже из чистого цемента), которая состоит из стандартного цемента, песка, воды, ПАВ (поверхностно-активных веществ), пластификаторов и пенообразователя. Вспененная бетонная смесь затвердевает в формах. После чего пеноблоки дополнительно выстаиваются, для получения окончательной прочности. В итоге получается пеноблок с заданными характеристиками. Прочность, теплопроводность и плотность пеноблоков – эти параметры можно задавать в начале производства, при формировании цементно-песчаной смеси. Как правило, чем прочнее пеноблок, тем выше его плотность (и соответствует вес), тем меньше теплопроводность. Пузырьки воздуха, получаемые в процессе пенообразования, имеют закрытое строение, поэтому пеноблок газонепроницаем и очень плохо впитывает влагу. В связи с этим, стенам из пеноблоков не страшны атмосферные осадки. Стены из пеноблоков получаются ровные и гладкие, не требует штукатурки поверхности, хотя её делать можно.

Особенности кладки пеноблоков

Низкая теплопроводность пеноблоков требует использования тонкого слоя связующего раствора. Естественно, можно при кладке стен из пеноблоков можно использовать стандартную цементно-песчаную смесь для кладки, но получаемые швы имеют высокий коэффициент теплопроводности, что увеличит теплопотери стен. Поэтому, для кладки пеноблоков рекомендуется использовать специальный клей, который наносится слоем всего в 2-3 мм. Состав клея для пеноблоков приблизительно равен обыкновенному клею для кафельной плитки.

Слой пеноблоков, укладываемый на фундамент первым, необходимо ложить на цементно-песчаный раствор. Остальные слои укладываются на клей. Рекомендуется через каждые 3-4 слоя пеноблоков, уложить армирующую сетку или арматуру (для этого подготавливают специальные канавка).

Кладка пеноблоков производится квалифицированными строителями, которые в курсе всех тонкостей и особенности технологии.

Пенобетон можно производить прямо на стройке, используя для этого специальный аппарат. Заливают пенобетон в качестве утеплителя в пространство между вертикальными слоями кирпичей, в частности – между основным слоем кирпичей, и декоративным, наружным слоем.

Вы собираетесь зарезервировать:

Заполните форму ниже

* поля обязательные для заполнения