• Сезон Благоустройства!

    Пора благоустроить свой участок. Доверьте укладку тротуарной плитки профессионалам.

    Наши специалисты помогут Вам в выборе лучшего варианта укладки тротуарной плитки, с учетом оптимизации затрат.

    Выезд и проведение замеров на объекте с последующим расчетом стоимости работ и необходимого количества материала БЕСПЛАТНО

    УСЛОВИЯ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ. ЗВОНИТЕ.

    +7 (985) 588-47-87

Специальные предложения

Магистральный бордюр

Магистральный бордюр - бортовой камень для заграждения дорожного полотна шоссе и автострад, обладает высокой устойчивостью к нагрузкам и погодным условиям, экологичен и долговечен. Эти основные свойства стройматериала очень важны для дорожных строителей, так как на трассах при высоком скоростном режиме, присутствует мощная вибрация, влияющая на дорожное покрытие и бордюрное ограждение, присутствуют агресивные компоненты.

Применение и свойства бардюра

Магистральный бордюрУ магистрального бардюра есть своя цель - защитить кромку дорожного покрытия от разрушений, не давая деформироваться полотну, удерживая его по обочинам. Поэтому при изготовлении особое внимание уделяется прочности и морозостойкости. Прослужит такой материал долгие годы. Учитывая суровые условия использования продукта, используют арматуру. Сам бордюр изготавливают из тяжелого бетона. Отличия такого материала от других, своим размером, прочностью и устойчивостью к химическим веществам. Процесс изготовления основан на методе вибропрессования и мелкозернистого бетона. Устанавливается на основу из тонкого бетона, предотвращая смещение блоков при непрерывном транспортном потоке.

Цветовая гамма магистрального бордюра бывает разной: серая, желтая, красная, синяя. Это служит не только декором, но и предупредительным знаком. Изготавливая бордюр, сначала формируют деталь с бетона потом сушат. Добиваются  прочности с помощью армирования.

Свойства магистрального бордюра:

  • Высокая прочность;
  • Экологически чистый продукт;
  • Функциональность;
  • Устойчив к погодным явлением;
  • Долговечность;
  • Привлекательный декор;
  • Прост в установке и использовании.

Мы можем себе позволить не устанавливать высоких цен и проводить акции, где можно купить товар со скидкой. Действует услуга доставки. Подробнее можно узнать на нашем сайте или позвонить по телефону консультантам.

Заказать магистральный бордюр, бортовой камень от производителя "ТЕМП-МСК" - это заявка на долговечность, безопасность и комфорт магистралей, эстетика в любых погодных условиях и долговечность.

Вы собираетесь зарезервировать:

Заполните форму ниже

* поля обязательные для заполнения