• Сезон Благоустройства!

    Пора благоустроить свой участок. Доверьте укладку тротуарной плитки профессионалам.

    Наши специалисты помогут Вам в выборе лучшего варианта укладки тротуарной плитки, с учетом оптимизации затрат.

    Выезд и проведение замеров на объекте с последующим расчетом стоимости работ и необходимого количества материала БЕСПЛАТНО

    УСЛОВИЯ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ. ЗВОНИТЕ.

    +7 (985) 588-47-87

Специальные предложения

Как правильно выбрать тротуарную плитку

Плитка брусчатка краснаяТротуарная плитка на сегодняшний день пользуется большой популярностью. Она отлично подходит при благоустройстве прилегающих к зданиям и сооружениям территорий. Рынок строительных материалов насыщен огромным количеством производителей и предлагающих широкий ассортимент тротуарной плитки на любой вкус и цвет, а также ценовую категорию.

На что нужно обращать внимание при выборе тротуарной плитки?

Первым делом нужно выбрать форму и толщину плитки. Данный строительный материал отличается различными формами, толщиной и цветом. Толщина должна подбираться в зависимости от целевого назначения участка благоустройства. При обустройстве пешеходной зоны, подходит любая плитка, а для устройства проезжей части ее толщина не должна быть менее семидесяти миллиметров.

Другим важным этапом при выборе плитки является поиск и выбор поставщика материала. Здесь следует проявить бдительность. Не каждый производитель считает нужным соблюдать нормы при закладке сырья, что в свою очередь приводит в последующем к быстрому разрушению и износу некачественного покрытия и незапланированной трате денежных средств. Чтобы защититься от недобросовестных производителей, в процессе оформления заказа, следует потребовать у менеджера определенные документы, среди которых:Укладка плитки

  • Технологический регламент или технологические карты. Упомянутые документы содержат в себе полный цикл производства, а также нормы закладки сырья. Наличие сего документа без вопросов показывает то, что производитель относится к своему бизнесу с полной серьезностью и ответственностью.
  • Журналы испытаний бетона. В соответствии с нормами, каждая фирма-производитель, применяющая в своем производстве бетон, обязана проводить его испытание на прочность , морозостойкость, водопроницаемость, а также водостойкость. Если же эти испытания игнорируются, то качество плитки может быть низким.
  • Товарно-транспортные накладные на поступление цемента. Суть заключается в том, что тротуарная плитка наиболее высокого качества может быть изготовлена только при использовании цемента марки М500. Если же в документе указана марка М400, то есть вероятность приобрести материал низкого качества.

Оформление необходимых документов

В качестве основного документа на покупку товара служит договор купли-продажи. Он должен содержать основные условия, среди которых цена за тротуарную плитку, условия транспортировки и гарантия.

Нет необходимости стесняться задавать вопросы менеджеру. Ведь право на качественный товар никто пока не отменял.

Вы собираетесь зарезервировать:

Заполните форму ниже

* поля обязательные для заполнения