• Сезон Благоустройства!

    Пора благоустроить свой участок. Доверьте укладку тротуарной плитки профессионалам.

    Наши специалисты помогут Вам в выборе лучшего варианта укладки тротуарной плитки, с учетом оптимизации затрат.

    Выезд и проведение замеров на объекте с последующим расчетом стоимости работ и необходимого количества материала БЕСПЛАТНО

    УСЛОВИЯ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ. ЗВОНИТЕ.

    +7 (985) 588-47-87

Специальные предложения

Цены на укладку тротуарной плитки

Цена на укладку брусчаткиТротуарная плитка на сегодняшний день является одним из самых популярных отделочных материалов: она обладает высокими показателями прочности, износостойкости, а так же экологической чистотой. К тому же цены на укладку тротуарной выгодно отличаются от стоимости работ с другими материалами.

Плиткой можно вымостить большой спектр поверхностей, в том числе площади, улицы, пешеходные дорожки, проезды, стоянки, парковки. Материал одинаково хорошо подходит как для частного использования, так и для обустройства общественных территорий.

Чтобы создать из данного материала качественное покрытие, необходимо обладать специальными знаниями, опытом и соответствующей квалификацией.

Поэтому люди обращаются за услугами к профессиональным мастерам. Стоимость их работ приемлема, и складывается из множества условий. Узнать цены на укладку тротуарной можно, обратившись непосредственно к исполнителю работ.

Осмотрев участок работы, специалист назовёт полную стоимость услуг, и, что немаловажно, срок их проведения. До этого момента назвать цену работ затруднительно. Ведь она зависит от особенностей местности, конфигурации выкладываемой площади, наличия уклонов, неровностей, типа почв. По телефону или при личной встрече, но без выезда на место даже самый высококлассный специалисты не сможет озвучить окончательную стоимость.

Сравнение цен по видам работ

Опытный мастер расскажет заказчику, какую тротуарную плитку купить и какую технологию для её укладки выбрать.

На данный момент технологии мощения подразделяются по типу устраиваемых оснований и по способу выкладки орнамента.

При использовании первой классификации существует три вида технологий:

  • Мощение на песчаную подушку. Это наиболее выгодный вариант с точки зрения экономии. Но использовать его можно далеко не в каждом случае. Например, если на Вашем участке подвижная почва или сложные грунты, подверженные разрушению, площадь для мощения придётся дополнительно укрепить с помощью армирования и бетонной стяжки. Это, разумеется, приведёт к удорожанию услуг.
  • Мощение на песчано-гравийную подушку. Его устройство обойдётся на 20-25 % дороже. Но зато Вы будете иметь гарантии, что покрытие со временем не разрушится.
  • Мощение на бетонное основание. Цена на укладку тротуарной плитки в этом случае будет максимальной. Но и покрытие будет обладать повышенной устойчивостью и износостойкостью.

Дополнительно оплачивать придётся монтаж и установку водоотводов.

Классификация по способу выкладки орнамента включает десятки способов мощения поверхностей плиткой, объединённых в три большие группы:

  • Стандартные прямолинейные орнаменты. Так укладывается плитка любой формы, но чаще квадратная и прямоугольная. Прямолинейный узор при усидчивости может создать даже мастер-самоучка. Пластины в этом случае можно сочетать друг с другом по цветам, внося разнообразие в орнамент.
  • Радиальные и дуговые узоры. Заказывая выполнение работ в таком стиле, Вы заплатите чуть больше, но получите оригинальный, запоминающийся рисунок поверхности.
  • Выкладывание фигурной плитки. В этом случае придётся заплатить хорошую цену на укладку тротуарной, потому что работы сложные и требуют участия не только высококвалифицированного специалиста, но и увеличенного времени на укладку.

Купить материалы по отделке уличных поверхностей всех типов и видов, а также заказать услуги по укладке плитки можно в компании «ТЕМП-МСК». Собственная производственная база и опытный коллектив сотрудников позволяют производить недорогую, но качественную продукцию. 

 

Вы собираетесь зарезервировать:

Заполните форму ниже

* поля обязательные для заполнения