Приключения: прочее > Скачать

Правильная сказка - Александр Бачило скачать в pdf, iPad, ePub

Пожалуй логика здесь сильно пострадала

Но это тоже не мешает. Но заранее поспорю с теми, у кого возникнут такие возражения. Ну, или объяснено очень уж поверхностно. Хотя и не без логических косяков.

Добрый, легко читающийся рассказ, оставляющий хорошее общее впечатление. Но пришел я к тебе по делу более важному, только об этом пожже поговорим. Повинуясь инструкциям своего невидимого спутника. Внукам хранила старая, да не успела батьке твоему передать. Человечек тем временем просеменил к столу и забрался на стул.

Такой вот печальный итог. Жаль одно, завязка есть, а дальше попробуй догадаться сам. Вдалеке маячила женская фигура.

Занятный образец гуманитарной фантастики. Но не более того.

Ну ладно логика получила ранение но

Опустошил тарелку, аккуратно промокнул губы хлебным мякишем и отправил его в рот. Кому-то не понравится то, что фантдопущение, фактически, не объяснено.

Ещё имеются трое солдат, ехавших с ним в поезде в этот самый момент икс, герой их, собственно, сопровождал. Что касается рассказа то, как ужастик довольно слабый, что касается фантастической идеи очень даже неплохо.

Пожалуй, логика здесь сильно пострадала. Ну ладно, логика получила ранение, но за правое дело. Хотя это рассказ и он должен быть кратким. Вот он, под камешком лежал. Хотя, с другой стороны, намеки на выход были и в других кусочках мозаики, и всегда успешно проваливались.

Она есть, как мне показалось. По-хозяйски придвинул тарелку и, не торопясь, принялся накладывать салаты. Более, он сетует и на учёных, которые понаехали, а сами лезть в эпицентр не хотят. Впрочем, нарушения логики и несимпатичные рассуждения героя чтению особенно не мешали. Несколько минут ходьбы и они оказались в каком-то переулке.

Может и не собирался автор делать перевёртыш, прятать финальный твист. Одежда человечка, как и седая шевелюра заодно с бородой были покрыты толстым слоем пыли и паутины. Зимняя ночь встретила их серебристым светом луны и стерильным холодом.