Ужасы и Мистика > Скачать

Остров призраков - Елена Усачева скачать в pdf, iPad, ePub

Объяснялось это тем что опасно плыть туда, мол течением может снести и все такое. Впрочем, не будем об этом. Испугавшись, парни бросились обратно и, еле-еле заведя мотор, отчалили от берега. Что касается доктора, говорят, он сам позже начал слышать призраков и сошел с ума.

Земля буквально усыпана их прахом, а души, говорят, так и не смогли попасть на небо. Испуганные родители лишь что-то лепетали про плачущих женщин и шепчущихся духов.

Его месторасположение - Италия, Венеция. Как впечатляет их ее красота, архитектура, достопримечательности. Население неуклонно росло, пока Венеция не подверглась нападению генуэзского флота. Входа на него нет никому. Как они сами рассказывали после, вокруг стояла зловещая тишина, которую вдруг нарушил нечеловеческий крик.

Но ребят это не сильно напугало, и они, выбравшись из лодки, пошли вглубь острова. Узнал в сети, что остров этот называется остров Октября, ранее известный как Успенский остров. Им предстоит узнать множество фактов о своих потомках. Конечно, местные жители всячески отрицают страшные слухи о Повелье.

Они доказывают, что ничего подобного здесь не было и нет. Тем временем, его жена находит ключ к разгадку их давней тайны. Вот и медперсонал не слушал их, пока не стал видеть все то же самое. Первые упоминания о нем можно найти в хрониках за год н. Но представить весь кошмар реальной истории современному человеку будет тяжело, да и страшно.

Чуть позже потомки людей когдато

Остров Повелья в кино Многие считают, что находится остров призраков Повелья в Испании, хотя это не так. Итальянец Луиджи Бругнаро, участвовавший в аукционе, приобрел его за тыс. Никто до сих пор не знает, было ли это самоубийством, или пациентам надоело терпеть его безумства.

Легенды По легенде, Повелья - остров призраков людей, привезенных сюда во время чумы и брошенных умирать. Они строили здесь дома, растили детей, жили достаточно зажиточно. Но они видели все тех же призраков из Средневековья. Ставни домов слетели с петель и обвиты плющами. Когда я вбежал в лагерь два моих друга уставили на меня фонари, а третий сидел с пневматическим ружьем.

Колокольня давно замурована, уличных фонарей нет. Местные жители говорят, что их прогоняли темные силы острова. Писателем себя не считаю, я скорее читатель, поэтому за кривость языка заранее прошу прощения.

Когда я подошел к люку, то увидел, что завала никакого нет, просто в останках пола лежит деревянная дверь. Никому не известно, сразу умер врач или нет. Вот только что именно там случилось, покрыто тайной. Доехали до места, развернули лодку, погрузились и поплыли.

Если хочется осветить что-либо, приходится довольствоваться светом луны и старым карманным фонариком. Чуть позже потомки людей, когда-то населявших Повелью, хотели восстановить деревню и обосноваться здесь.

Если хочется осветить