• Сезон Благоустройства!

    Пора благоустроить свой участок. Доверьте укладку тротуарной плитки профессионалам.

    Наши специалисты помогут Вам в выборе лучшего варианта укладки тротуарной плитки, с учетом оптимизации затрат.

    Выезд и проведение замеров на объекте с последующим расчетом стоимости работ и необходимого количества материала БЕСПЛАТНО

    УСЛОВИЯ АКЦИИ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ. ЗВОНИТЕ.

    +7 (985) 588-47-87

Специальные предложения

Укладка тротуарной плитки в Клину

Почему укладка укладка тротуарной плитки в Клину становится более популярной, чем асфальт

Покрытие тротуаров должно быть не только прочным, но и иметь красивый внешний вид. Благоустройство территорий – это комплекс мер, благодаря которым наши города с каждым годом становятся все более ухоженными. Прогуливаться по вымощенномй плиткой тротуару намного приятнее, чем по обычному асфальту. К тому же плитка обладает рядом преимуществ перед этим привычным для многих покрытием.

Преимущества укладки тротуарной плитки в Клинском районе

Разнообразие дизайнерских решений – это одно из главных преимуществ плитки перед асфальтом. Технология вибропрессования и вибролитья позволяют создавать плитку от классических до самых невероятных оттенков. Даже использование обычной коричневой плитки делают улицу более ухоженной, а если проявить немного фантазии, то можно выложить целые картины. Но чаще всего такие услуги заказываются частными лицами для своих участков.

В отличии от асфальта, плитка при нагревании не выделяет токсинов. При этом ее свойства прочности можно сравнить с бетоном. Ремонт плитки не требует участия большого количества рабочих и техники. Ремонтируемый участок легко снимается и плитка устанавливается снова. Если требуется замена некоторых элементов, то она легко производится.

Установка и укладка бордюров в Клину

Для того, чтобы вымощенная территория имела законченный вид, в обязательном порядке должны быть установлены бордюры. Для городских улиц бордюры выливаются из бетона. Это прочные конструкции, способные выдержать неоднократный наезд автомобиля на них. Роль бордюра заключается не только в ограничении территории тротуара, но и исключении разъезжания плиток.

Сколько нужно материала для укладки брусчатки в Клину

При покупке плиток нужно покупать ее количество на 8-10% больше площади укладки. Во время работ часть плиток отбраковывается, а часть режется для создания задуманного рисунка. Чем сложнее рисунок, тем больше плиток подвергается резке. Учитывайте этот момент при покупке. Мы поможем вам рассчитать количество плитки, если вы уже определились с будущим дизайном дорожного покрытия.

Вы собираетесь зарезервировать:

Заполните форму ниже

* поля обязательные для заполнения