Исторический любовный роман > Скачать

Нечаянный поцелуй - Беннет С. скачать в pdf, iPad, ePub

Генрих отправил гонца подкрепиться и подумал, что он вовсе не против навестить леди Дженову. Многие влиятельные вельможи Англии собрались при дворе. Вперед Материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных широкодоступных ресурсов. Но тогда она бы прямо об этом упомянула. Но в настоящий момент лорд Генрих просто не мог навестить леди Дженову, поскольку это нарушило бы его планы.

Слишком давно он не видел Дженову. Словно в ее душе воцарилась ночь. Ее родители погибли в автомобильной аварии.

Ему доставляла удовольствие умная

Генрих старался не обижаться. Генрих усмехнулся собственным мыслям. Когда-то она состояла в браке с двоюродным братом короля, но потом овдовела. На самом деле дети очень мало его интересовали, им не было места в его жизни.

Да и неловко заводить амурные дела с фрейлинами Дженовы. Дженова была единственной, кого не соблазняло его красивое лицо. Дженова не стала бы его звать, если бы не нуждалась в нем. Вряд ли в Ганлингорне удастся найти женщину, подобную Кристине.

Опасения Генриха были небеспочвенны. Особенно после того, что произошло с ним самим в детстве. Но никогда не воспринимала его всерьез.

Она не видела в нем ни лакомой добычи, ни хитрого противника. Ему доставляла удовольствие умная беседа, хорошее вино и обольстительные женщины. Красавец с ясными голубыми глазами, лорд Генрих считался едва ли не самым привлекательным мужчиной Англии. Поэтому Генрих питал к ней симпатию, и ему было легко с ней.

Она не видела

Странные это были отношения, что связывали его с Дженовой, и все же весьма удобные. Генрих обожал принимать участие в светских развлечениях. Но всегда относился к этому с юмором, особенно сейчас, в свои тридцать четыре.

Он знал ее с давних пор и относился к ней с сердечной теплотой. Генрих рассмеялся, поцеловал ее пальцы и ушел не оборачиваясь. Все же Дженова прощала ему его ошибки и принимала его таким, каков он есть.

Ее отношение к себе он находил удручающим и в то же время странно утешительным. Генрих заметил, что со смертью Мортреда в зеленых глазах Дженовы померк блеск. Он не хотел нести ответственности.