Современная русская литература > Скачать

Мужчины о любви Современные рассказы - Василий Аксенов скачать в pdf, iPad, ePub

Он уходил в лес. Здесь было сухо и тепло, песок нагревался даже от скудного весеннего солнца.

Жена ругалась, но уже так, скорее для порядка, надо ведь ругаться, когда такой бестолковый муж. Михаил спустился по песчаной дорожной насыпи и вошёл в лес.

Найда кивнула, склонила голову. Она с удовольствием устроилась в своем кресле.

Вернувшись со службы в пожарке, он завтракал, брал чайник и уходил с Найдой в мастерскую. То есть всё меньше давило, с каждым часом меньше, словно воздух над холмом был легче. Однако буквально накануне встречи произошло немыслимое.

Михаил спустился по песчаной

Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом. Чтобы участок побольше и чтобы подвал. Михаил поднялся на верхушку и нашёл песочный рубец. Дерево давалось ему, шкатулки вырезались легко, а рамки складывались в несколько точных движений.

Космос был юн, наполнен разумной суетой и величественным движением. Жена неплохо заработала в октябре, собирались по лету ставить пристенок.

Так много захотелось ей сказать. Конечно, можно было себя убедить в том, что это пространство не мертво, что оно тоже наполнено жизнью. Совсем скоро, уже к вечеру. Ее бывший муж был москвичом.

Там, за линией разлива, не осталось ничего, реки, дороги, города уносились молодой высокой водой. Людмиле Алексеевне это тоже не понравилось. За зиму он нажёвывал трёхлитровую банку воска, топил его и катал трескучие и пахучие свечки. Валька называла Найду Няшкой и грозилась покрасить в розовый цвет. Она сняла платок со спинки стула и захотела убрать его в холодильник.

Это было обычным явлением. Именно чего-то такого я и ждала. Вместо ножей Михаил взялся за шкатулки и рамки для фотографий, это было проще.

Жена ругалась но уже так скорее

Через пять часов он вышел к реке. Михаил смеялся и протягивал руку. Михаил помнил про них, они хранились в непромокаемом пакете и мешали, очень сильно мешали. Михаил, разумеется, взял спрей от клещей.