Европа > Скачать

Метафизика Венеции - Смирнов Глеб скачать в pdf, iPad, ePub

Это вам не тот Сан Марко, куда надо бы сходить чтобы ребятам сказать что в Венеции был. Хе, Haigs видал многое. Там хорошо бывает похлебать протёртого супчика.

Наступает пора сделать из тайного - явное. Рядом с Риальто целая россыпь забегаловок, там в ночи кишит университетская молодёжь. Это шедевр психологизма и модернистского сарказма. Что было в первом же параграфе и отмечено. Восхищаться чужой начитанностью нелегко.

Вот Иосиф Бродский, да, достоин. Бродский все больше отмалчивается да курит, но изредка ему все же удается удивиться и вставить слово. Было это в ноябре года во время демонтажа выставки Сергея Африки. Масса сюрпризов в т. После подобного зачина на протяжении всей книги читатель и чувствует себя таким вот смирновским Бродским.

Но, втайне от себя самого. Да, мыслящее человечество давно обращено в Культурославие. Дело было увы не на Бьеннале, а зимой, на Старый новый год, после бала. Драматизм накаляет так, что Достоевский ахнул бы. Собственно, это изображение Тьмы Кромешной, одной из семи казней Ада.

Там в нише расцвела хрустальная долина И с книгой, на скале, Мария Магдалина. Мыслящее человечество уже давно подспудно обращено в Культурославие. Эти стихи сочинил Пушкин который, в отличие от нас, в Венеции никогда не бывал, но диалог с ней наладил славно. Тинторетто - предшественник интерактивного искусства, вортицистов и кинетиков.

Это вам не тот СанХе Haigs видал многое