Современные детективы > Скачать

Леди в тигровой шкуре - Марина Серова скачать в pdf, iPad, ePub

Ей нужна была поддержка, но ни я, ни кто-то другой Астраханову не поддержал. Все рухнуло, абсолютно все, даже вера в людей, и восстановить ничего было уже невозможно. Фальшь так и сочилась в каждом ее слове.

Наверное, у нее были причины, чтобы так разувериться в людях, даже в родственниках. Оно сильно напоминало поле боя. Скорее всего именно Валерий Алексеевич был мозговым центром всей этой операции. Трагедия случилась прямо у меня на глазах и навсегда впечаталась в мою подкорку. Правда, мы съехали оттуда четырнадцать лет назад, когда Гера Мамчуров был еще подростком.

Все рухнуло абсолютно

Она считала, что с налогами происходит какая-то чудовищная ошибка. Пообщавшись с Леоновым, я поняла, что он тяжело переживает разлуку со старшей сестрой.

До этого я сама безуспешно в них обращалась, поэтому постаралась учесть все их ошибки. Найти новую работу ей было очень сложно, вот она и осталась в фирме.

Щетинина не стала с ней общаться. Было это еще до того, как Лиза родила. Похоже, у нее были проблемы со зрением. Знаете, именно его отчуждение заставило меня встать на ноги. Но мне повезло, я встретила Александра.

Во всяком случае, соседке она больной не показалась. Волей-неволей пришлось увидеть бывшего мужа и бывшую подругу. Там меня ждал очередной скандал с Веркой, женой брата.

Ей нужна была поддержка но

Пожалуй, Диана Игоревна, ее заместительница, могла пустить такую утку. Там мы с дедом обычно принимаем очень состоятельных дам и господ, которым за пятьдесят. За эти годы он повзрослел, возмужал и стал сильно походить на своего отца, Геннадия Георгиевича. Она испортила всю мою жизнь, разбила вдребезги. Стала звонить Обориной, но, как я уже вам говорила, она не выходила со мной на связь.

Но в гостиной, выдержанной именно в этом стиле, дедовы приятели резались вчера в карты. Когда я решила пустить в ход свои накопления, то выяснилось, что моя банковская карта пуста.

Ее болезнь меня даже удивила. Опять же, опираясь на чужие ошибки, я понимала, что надо сбавить деловые обороты и подумать о детях. Скорее всего Диана сама те анкеты и взяла из стола, больше некому было.