Социальная фантастика > Скачать

Леди Орк - Алексей Юрьевич Гергенов скачать в pdf, iPad, ePub

Отставить коней каких на хрен

Так что пришлось заломить ему еще и руку. Отставить коней, каких на хрен коней. Пришлось спускаться на кухню. Имя старого вояки давно стерлось из памяти, но методы не позабылись.

Тьфу, - Яри сплюнул зажатый в зубах ремень и смахнул с виска крупную каплю пота. Кто-то наблюдал отсюда за замком, пока его не спугнуло пришедшее на водопой стадо. Знал бы, что путное, перед смертью рассказал, не жалко.

Преследователи скрылись за изгибом склона. Но мне нечего тебе сказать. Захотел поговорить - поговорил. Яри протопил купальню лорда.

Даже черные черепа их не пугают,- задумчиво потерев заросший недельной щетиной подбородок, произнес всадник. Сейчас она вспоминала те времена, чуть ли не с любовью. Обезглавленные тела Яри спихнул в глубокую расщелину. Скорее всего, у него было небогато со стрелами.

Больше всего возни было с трофейным жеребцом. Лубки зафиксировали лапу настолько ладно, что все шансы были за то, что Зубастик даже не будет хромать. Вдоль дороги стали встречаться зарастающие мелким подлеском поля и брошенные фермы. Все эти мирные звуки не тревожили чуткий сон нового владельца замка Урсхэд. Не могу опознать ваш короткий меч, но сдаётся мне, он тоже совсем непрост.

Забулькало в кружке наливаемое бренди. Толстый мореный дуб стойко перенес пять лет отсутствия человека. Яри скрипел зубами от боли в плече, кряхтел под тяжестью звериной туши, но справился. Парень не ответил, лишь неопределенно покачав головой. Парень неуверенно взял нож и присел у камина.

Закончился и спрос на услуги профессиональных и не очень наемников. На средней дистанции он вполне мог посостязаться с эльфийским рейнджером. Поле некоторого колебания девушка повернулась к нему спиной и встала. По мере продвижения по помещениям Яри радовался все больше и больше.

Но в целом, можно сразу размещать людей и скотину, походу дела подшаманивая мелочи. Искренне полагавшим, что кроме как воевать, больше ни к чему не способен.

За мостом к берегу приткнулась лесопилка, приводимая в действие от водяного колеса. На влажном песке чуть выше уреза воды четко отпечатался свежий след небольшой стопы, обутой в мокасины. На берег озера, почти под самые стены замка вышло стадо кабанов. Под копытами хрустнули кости.

Своих пленников он спихнул в нарытую откидной решёткой, выдолбленную в скале яму. Животина сперва зашуганно таращилась на незнакомого человека, но после куска сухаря дело пошло на лад. Первым делом Яри снял недоразумение, назвать которое подковами язык не поворачивался. Немного пришедшая в себя, ряженная в шкуры, фигура нашарила в усыпанной хвоей земле свой тесак. Больше того Яри сам поступал также и даже злее и беспощаднее.

Так что пришлось заломить ему еще