Кулинария > Скачать

Китайский самовар хого - Дмитрий Goblin Пучков скачать в pdf, iPad, ePub

Пока вода закипает, вы заказываете сырые ингредиенты. Помните, если вы только что положили в бульон мясо, не надо этими же палочками вылавливать готовую еду. Китайцы ведь любят использовать в еду все части животного. Если есть возможность, то лучше использовать кастрюлю с двумя отсеками. Идеально отправляться в ресторан хого компанией из человек.

Её подают нарезанной тончайшими ломтиками, отчего варится она в кипящем бульоне буквально несколько секунд. На худой конец не возбраняется и кипяточку долить.

Также бывает бульон на основе морепродуктов, помидоров, риса или даже просто вода со специями. На днях, посетив китайский рынок, не смог отказать себе в удовольствии приготовить китайский самовар дома. Она легкая, быстро нагревается и не занимает много места на столе, ее удобно мыть. Уже через пять минут мясные шарики можно есть.

Так что, хорошо бы предусмотреть запас. Ну и, конечно же, всевозможные грибы, овощи и доуфу делают хого не только вкусным, но и питательным. Также важно не переварить, иначе овощи размякнут. Морепродукты тоже можно заказать в виде шариков, но это стоит дороже.

Сваренные мясо или овощи достают из бульона и едят, обмакивая в разные соусы. Будучи в Китае я, к примеру, часто беру к хого сырые бараньи мозги. При этом можно приготовить два разных по вкусу и по качеству бульона на разный вкус. Бульон взял простейший куриный, но добавил к нему крупно нарезанные имбирь и зелёный лук. Обязательно возьмите к еде приправы, которые обычно стоят на отдельном столике.

Так что хорошо

Конечно, бульоны могут быть не только традиционными, но и любыми другими, на вкус едоков. Для приготовления в хого можно использовать практически любые продукты.

Ну и конечно же всевозможные