Повести > Скачать

Бремя воина - Андрей Ливадный скачать в pdf, iPad, ePub

Любой фокарсианский боец равен человеку по ловкости, сообразительности и умению сражаться. Реальные историии в заманчивом переплетении сюжетов. Герман был самым молодым из них.

Резко отняв руки от холодного камня стены, он повернулся и легкой поступью сбежал по винтовой лестнице. На этот раз жест повиновения был искренним.

Этот боевой скафандр являлся единственным исключением из правила. Герман не знал, насколько должен быть чужд человеческому сознанию этот звук. Люди, рожденные в инкубаторах Омни, не забыли о Земле.

Так было и так

Аналогичная машина фокарсиан так же располагалась в лесу. Он являлся генетическим донором для двух десятков воинов. Го-Лоит остановился, обе головы пристально взглянули на хозяина замка. Ты, по его мнению, слишком умен и смел, чтобы жить.

Так было и так будет. Он привык служить серокожим существам, хотя и недолюбливал их. Генетически сконструированное существо, выращенное в инкубаторе. Лучше всякого киношного бестселера.

Снимок обладал необъяснимой силой воздействия. Люди потребовались серокожим хозяевам космоса для ведения локальных войн. Столько доброты и душевности в каждой книге. Да, несомненно, хотя знание, как он подозревал, было передано первым человеческим клонам самими Омни. Шеи Омни сплелись в знаке пренебрежительного отрицания.

Герман ждал, почтительно склонив голову. Приближался час, назначенный Омни.

Герман не торопился, продолжая наблюдать. Камень стены был холодным и шероховатым.

Ответ крылся где-то за порогом его понимания. Он не поскупился на декорации к предстоящему кровавому действию. Все, что относилось к разряду военной и космической техники, находилось под запретом, наложенным Омни.

Он привык служить серокожим существам

Разумеется, Омни вырастили первых человеческих клонов не без собственных, далеко идущих замыслов. Это книги для очищения души.